¿Wimo MIFI (WIFi Móvil) es una buena solución para viajar?

< Todos los temas

Si viajas con frecuencia, te beneficiarás enormemente de un sistema Wimo Mi-Fi (El WIFI Móvil de Wimo), ya que tendrás Internet disponible para todas las tareas que se requieran, algo más que un teléfono celular.

La mayoría de las computadoras portátiles, tabletas y otros dispositivos electrónicos personales aún requieren una señal WiFi para funcionar en Internet.

Además, tratar de encontrar la fuente de WiFi pública adecuada en un aeropuerto, estación de tren o cualquier otro lugar podría comprometer tu privacidad, mientras que MiFi hace que cada momento sea un menos estresante y mucho más productivo.

Anterior ¿Qué pasa con mi servicio de Recargas automáticas si hago una recarga con otro medio antes el vencimiento de mi paquete?