¿Que es VozApp?

< Todos los temas

VozApp es la aplicación de voz que le permite utilizar el servicio de telefonía móvil con Wimo y Red Compartida en México.

Con VozApp puedes hacer y recibir llamadas con la mejor calidad.

Inserta tu Chip (trajeta SIM) de Wimo en un smartphone 4G compatible con Band 28, descarga la aplicación, instala y empieza a hacer llamadas usando el marcador de tu smartphone o seleccionando el contacto correspondiente. Recibir llamadas y realizar conferencias tripartitas periódicamente.

Puede obtener más informaciones sobre VozApp aquí.

Puede descargar VozApp aquí abajo.

google play
vozappQR
Anterior Con VozApp instalada, ¿puedo llamar a cualquier destino?
Próximo ¿Cómo revisar mi consumo en mi paquete de Telefonía Móvil?