¿Que es VozApp?

< Todos los temas

VozApp es la aplicación de voz que le permite utilizar el servicio de telefonía móvil con Wimo y Red Compartida en México.

Con VozApp puedes hacer y recibir llamadas con la mejor calidad.

Inserta tu Chip (trajeta SIM) de Wimo en un smartphone 4G compatible con Band 28, descarga la aplicación, instala y empieza a hacer llamadas usando el marcador de tu smartphone o seleccionando el contacto correspondiente. Recibir llamadas y realizar conferencias tripartitas periódicamente.

Puede obtener más informaciones sobre VozApp aquí.

Puede descargar VozApp aquí abajo.

google play
vozappQR
Anterior ¿Que es VoLTE?
Próximo ¿Qué hacer si tengo plan móvil con otra compañía?