¿Qué debo hacer para activar mi servicio móvil correctamente?

< Todos los temas

Para poder disfrutar de la red Wimo Telecom, activa tu línea con los siguientes pasos:

• Para activar la nueva SIM (chip) en tu equipo, es necesario que el WiFi esté apagado, ya que son necesarios datos de tu celular para que la información.
  • También debes validar que el equipo sea homologado y que pueda trabajar con banda 28 (700 MHz).
  • Debes validar si es necesario instalar la aplicación “Vozzapp”, para su correcto funcionamiento.
  • Configurar el APN de Wimo Telecom en caso de ser necesario.
Anterior ¿Cuánto tiempo tarda el cambio de Compañía?
Próximo ¿Que es VoLTE?