¿Qué debo hacer para activar mi servicio móvil correctamente?

< Todos los temas

Para poder disfrutar de la red Wimo Telecom, activa tu línea con los siguientes pasos:

1. Para poder disfrutar de la red Wimo Telecom, activa tu línea con los siguientes pasos:
  2. Para activar la nueva SIM (chip) en tu equipo, es necesario que el WiFi esté apagado, ya que son necesarios datos de tu celular para que la información de la liga de activación opere sin problemas.
  3. También debes validar que el equipo sea homologado y que pueda trabajar con banda 28 (700 MHz).
  4. Debes validar si es necesario instalar la aplicación “Vozzapp”, para su correcto funcionamiento.
  5. Configurar el APN de Wimo Telecom en caso de ser necesario.
Anterior ¿Cuánto tiempo tarda el cambio de Compañía?
Próximo ¿Qué es el servicio de Recargas automáticas?