¿Por qué necesito un dispositivo Mi-Fi cuando puedo crear fácilmente un punto de acceso móvil con Internet móvil disponible en mi teléfono inteligente?

< Todos los temas

Si tu plan de datos permite compartir la conexión (tethering), ocasionalmente puedes usar su teléfono inteligente.

Pero, si estás buscando una conectividad a Internet potente en movilidad, sin tener que comprometer voz y datos, ahorrar la batería de tu teléfono, conectar varios dispositivos, guardar el saldo de datos de tu teléfono y tampoco quieras comprometer la calidad de Internet, Wimo Mi-Fi (el WI-FI Móvil de Wimo) es el servicio para ti.

Anterior ¿Wimo WIFi Móvil (Wimo MI-FI) es una buena solución para viajar?
Próximo ¿Cuál es la diferencia entre Wi-Fi y Mi-Fi?