¿Dónde puedo recargar?

< Todos los temas

Con Wimo puedes comprar nuevos paquetes de servicios y recargar tu cuenta de varias maneras:

Directamente en línea en el sitio web de Wimo.

¿Cómo? Pulsa el botón rojo “RECARGA” en el menú superior y accede a la página de paquetes de recarga para el servicio que te interesa (por ejemplo: Telefonía Móvil, Internet Hogar o WI-Fi Mobile). Elige el paquete que necesitas, introduce tu número, revisa y paga.

Los métodos de pago disponibles son:

• Pago con tarjeta de crédito o débito.
  • Pago en Efectivo en Oxxo Pay.

En las tiendas de Wimo o en uno de nuestros puntos de recarga afiliados.

Para buscar el punto más cercano a tu ubicación, te sugerimos que utilices nuestra aplicación “localizador de tienda” en nuestra página web: Tiendas.

• Selecciona la categoría “puntos de recarga” en el menu del localizador.
  • Pulsa el botón USAR UBICACIÓN o introduce la dirección en el menú del localizador.
  • Selecciona el radio de tu búsqueda.

Únicamente para los servicios de telefonía móvil y los siguientes paquetes, puedes realizar la compra en OXXO y SORIANA.

Recuerda que debes solicitar una recarga para COMPARTCARGA y proporcionar tu número.

Paquetes disponibibles en Oxxo y Soriana:

• Wimo Pack3
  • Wimo Pack7
  • Wimo pack15
  • Wimo Pack30

Elije tu paquete en Telefonía Móvil.

Anterior ¿Cómo compro un paquete para mi línea Wimo Telecom?