Compré una tarjeta SIM en el sitio pero no tengo un teléfono compatible con la banda 28 LTE (700 MHz), ¿puedo obtener un reembolso?

< Todos los temas

Desafortunadamente no podemos reembolsar tu compra. Al activar una SIM incurrimos en costos con nuestro proveedor de servicios de la red compartida. Por esta razón pedimos a nuestros clientes que validan el IMEI de sus teléfonos para asegurarse de que tienen un equipo compatible con nuestro servicio. Aceptar la validación del IMEI es responsabilidad del cliente.

Anterior Cómo marco a un número que no tengo registrado en VozApp?
Próximo Con VozApp instalada, ¿puedo llamar a cualquier destino?