¿Cómo puedo saber si mi dispositivo móvil es compatible con WiMo Telecom?

< Todos los temas

WiMo utiliza la Red Compartida, una red móvil rápida, con una gran capacidad; para ofrecerte una experiencia a través de la tecnología 4.5G y lista para 5G.

Para disfrutar de todos los beneficios la Red Compartida de Wimo lo único que necesitas es contar con un teléfono celular que cuente con banda 28 (banda de espectro de 700 MHz para México).

Gracias a la disposición del Instituto Federal de Telecomunicaciones (IFT-011-2017 Parte 2 (numeral 4.1.2), todos los nuevos teléfonos inteligentes que sean liberados a partir del 1 de abril de 2018 ya son compatibles con la red compardida Wimo.

Para saber si tu dispositivo es compatible con nuestra red, te invitamos a dar clic en la siguiente liga:

https://wimotelecom.com/equipos-compatibles/

Anterior ¿Cómo me puedo dar de alta en el apartado “MI CUENTA”?
Próximo ¿Cómo reviso mi consumo en mi paquete de Telefonía Móvil?