Cómo marco a un número que no tengo registrado en VozApp?

< Todos los temas

Para marcar a un número en equipos compatibles con VozApp realiza los siguientes pasos:

1. Abre tu aplicación VozApp para corroborar que el estado indica “listo para llamar”.
  2. Minimiza la aplicación y dirígete al teclado numérico de tu equipo.
  3. Por último, ingresamos el número al que deseas llamar y presionamos la opción MARCAR.

Todo esta listo para realizar tus llamadas.

*NOTA un icono de VozApp aparecerá debajo de numero marcado mientras realizas la llamada, esto indica que tus llamadas se realizan de forma correcta.

Anterior ¿Wimo Telecom incluye las redes sociales en el paquete sin límites?
Próximo Con VozApp instalada, ¿puedo llamar a cualquier destino?