¿Cómo funciona el servicio de Recargas automáticas?

< Todos los temas

El servicio consiste en proporcionarte vía SMS, al término del periodo de tu paquete adquirido, un enlace para adquirir de forma sencilla un nuevo paquete y, de esta forma, no perder la continuidad en tu servicio.

El SMS enviado contendrá un enlace al cual deberás ingresar para aceptar el cargo y la renovación de tu paquete. De este modo siempre tendrás el control y conocimiento de tus compras.

El SMS se enviará un máximo de 3 ocasiones: un mensaje un día antes del vencimiento, un mensaje el día de vencimiento y un mensaje un día después del vencimiento. Una vez registrado tu pago, se suspenderá el envío de los mensajes faltantes (si aplicaran) para el evento, y se reanudará el envío hasta la siguiente fecha de vencimiento.

Puedes abrir el enlace del SMS desde tu mismo smartphone, computadora o cualquier dispositivo de tu preferencia, que cuente con conexión a internet haciendo clic, copiando o capturando manualmente la dirección proporcionada.

Anterior ¿Cómo desactivo el servicio de Recargas Automáticas?
Próximo ¿Cómo hacer un cambio de domicilio de Internet con Wimo Casa?